приходите в гости
|
|
оторвыш | Дата: Вторник, 2007-10-09, 3:39 PM | Сообщение # 1 |
Большой дракон форума
Статус: Offline
| Я теперь тут обитаю в принципе тут не плохо заглядывайте если что
|
|
| |
NewLawer | Дата: Вторник, 2007-10-09, 3:45 PM | Сообщение # 2 |
Зеленый Дракон форума
| шутник)))) Артем, ты вполне можешь вернуться и семья Драконов с радостью примет тебя. Пойми брат, я не хочу конфликтов среди своих и эта война нам нафиг не нужна, но и терять лицо Драконы не могут. Невозможно говорить с пустотой. Я сделал попытку контакта, ее проигнорировали. Надеюсь события сегодняшнего дня подтолкнут Героев к разговору.
|
|
| |
натуська | Дата: Вторник, 2007-10-09, 3:51 PM | Сообщение # 3 |
Черный Дракон форума
| а пива гостям наливают?))
лучше сожалеть о том, что сделано, чем о том, чего не сделано!
|
|
| |
оторвыш | Дата: Вторник, 2007-10-09, 4:28 PM | Сообщение # 4 |
Большой дракон форума
| пива пока нету поезд завалило Добавлено (2007-10-09, 4:28 Pm) ---------------------------------------------
Quote (NewLawer) шутник)))) Артем, ты вполне можешь вернуться и семья Драконов с радостью примет тебя. Пойми брат, я не хочу конфликтов среди своих и эта война нам нафиг не нужна, но и терять лицо Драконы не могут. Невозможно говорить с пустотой. Я сделал попытку контакта, ее проигнорировали. Надеюсь события сегодняшнего дня подтолкнут Героев к разговору. непойду никуда меня даже в моем собсвенном клане никто не слушал че мне тут делать
|
|
| |
NewLawer | Дата: Вторник, 2007-10-09, 4:47 PM | Сообщение # 5 |
Зеленый Дракон форума
| Quote (оторвыш) непойду никуда меня даже в моем собсвенном клане никто не слушал че мне тут делать Успокоился?))) Отлично))) успокаивайся окончательно и завтра поговорм. У меня есть для тебя пара интересных моментов по шакалам
|
|
| |
оторвыш | Дата: Вторник, 2007-10-09, 4:56 PM | Сообщение # 6 |
Большой дракон форума
| Quote (NewLawer) Успокоился?))) Отлично))) успокаивайся окончательно и завтра поговорм. У меня есть для тебя пара интересных моментов по шакалам Помнишь свои слова что я не в клане что мне тогда ваши шакалы???
|
|
| |
NewLawer | Дата: Вторник, 2007-10-09, 4:59 PM | Сообщение # 7 |
Зеленый Дракон форума
| Quote (оторвыш) Помнишь свои слова что я не в клане что мне тогда ваши шакалы??? Помню. Если скажу что погорячился и незнал всей ситуации с тобой поймешь? Сможешь принять мое извинение?
|
|
| |
оторвыш | Дата: Вторник, 2007-10-09, 5:04 PM | Сообщение # 8 |
Большой дракон форума
| я человек не злой просто я за справедливость, извенения приму, в клан не приду
|
|
| |
NewLawer | Дата: Вторник, 2007-10-09, 5:06 PM | Сообщение # 9 |
Зеленый Дракон форума
| Добавлю - мы с тобой оба погорячились. Ты знаешь что не ошибается только тот кто неработает. Никто из нас не идеален, но надеюсь что мы умеем понимать это и способны находить в себе силы и желание чтобы нормально поговорить, а не становится врагами. Мир брат? Добавлено (2007-10-09, 5:06 Pm) ---------------------------------------------
Quote (оторвыш) я человек не злой просто я за справедливость, извенения приму, в клан не приду вот блин))))) тебе решать где быть, ты свободный человек. Ну а завтра все таки стукни мне в приват как зайдешь в игру - тема серьезная, обсудить с тобой ее надо, мне важно знать твое мнение
|
|
| |
оторвыш | Дата: Вторник, 2007-10-09, 5:07 PM | Сообщение # 10 |
Большой дракон форума
| я не собирался ни к с кем становиться врагами просто я много чего узнал что мне надо было и узнал как люди относятся ко мне, мир!!!
|
|
| |
NewLawer | Дата: Вторник, 2007-10-09, 5:08 PM | Сообщение # 11 |
Зеленый Дракон форума
| Quote (оторвыш) я не собирался ни к с кем становиться врагами просто я много чего узнал что мне надо было и узнал как люди относятся ко мне, мир!!! Хорошо. Я рад это знать.
|
|
| |
оторвыш | Дата: Вторник, 2007-10-09, 5:22 PM | Сообщение # 12 |
Большой дракон форума
| и кстати я много узнал о людях и другое плохую сторону
|
|
| |
Potti | Дата: Вторник, 2007-10-09, 9:49 PM | Сообщение # 13 |
Зеленый Дракон форума
| мне очень грустно...
Я не Бог и мне все по ...
|
|
| |
GrandDeath | Дата: Среда, 2007-10-10, 5:24 AM | Сообщение # 14 |
Зеленый Дракон форума
| Всем привет, раз пока не наливают пойду курну.
|
|
| |
оторвыш | Дата: Среда, 2007-10-10, 8:04 AM | Сообщение # 15 |
Большой дракон форума
| курнуть можно
|
|
| |