Причем это голосование сделано на хаддановском форуме, а не на клансайте Демонов

Мне удалось побеседовать с критом:

NewLawer => *крит* день добрый, очень занят?

крит => *NewLawer* нет а что

NewLawer => *крит* на пару вопросов по поводу голосования кому быть главой вашего клана ответишь?

крит => *NewLawer* хорошо

NewLawer => *крит* ничего что я выложу наш разговор на клансайте?

крит => *NewLawer* ничего)

NewLawer => *крит* Чем вызвано желание стать главой? Только тем, что Юрик Долгорукий в блоке?

крит => *NewLawer* не только поэтому. 1. Меня попросили сокланы, ибо без главы хаос. 2. Должен же и я попробывать, всётаки я старейший член клана, многие пробывали, но постояяно нам не везло.

NewLawer => *крит* Логично. И поскольку ты старейший член вашего клана, есть неплохие шансы, что Демоны выйдут из застоя?

крит => *NewLawer* время покажет. Не вижу связи во времени моего пребывания в клане и шансами выйти из застоя. Но хочу сказать, что за 3 месяца своего блока я пересмотрел способы наживы и они теперь небудут смотреть в сторону шакальства и силы.

NewLawer => *крит* Связь между старейшим и выходом из застоя одна - наличие опыта в приложение к умной голове помогает решать проблемы и двигатся вперед, или ты считаешь по другому?

NewLawer => *крит* Тем более, что ты отлично знаешь своих сокланов и кто что может сделать для блага клана

крит => *NewLawer* в этом мире где бабло побеждает всё, трудно что либо предпологать) Где гарантия что завтро кто нибудь не купит новый арт и не обьявит вам войну?

NewLawer => *крит* Согласен, каждый новый день может принести новые сюрпризы))) Ты сказал, что политика Демонов изменится? Уже есть планы?

крит => *NewLawer* конечно есть, без плана нечего сувацца) но его я вам не скажу

NewLawer => *крит* Ок))) у каждого клана должны быть свои маленькие секреты))) Скажи, почему голосование быть или не быть тебе Главой сделано на общем форуме а не на клансайте? Технические трудности?

крит => *NewLawer* требоваие Сайласа. тем более голосования на клан сайте не может быть достоверным, его можно править как угодно

NewLawer => *крит* Понятно. И последний вопрос - новшества в хаддане как уже появившеся так и готовящиеся, в целом нравятся или не очень?

крит => *NewLawer* нет конечно, это не новшества, это идеи из других игр. я понимаю что придумать что то новое, но и админы не за мн. работают

крит => *NewLawer* а её никогда и не было)) если тока она заключалась в отсутствии баланса, то хадд очень оригинален)))

NewLawer => *крит* но ведь чем то хаддан лично тебя привлекает?

крит => *NewLawer* нет) тока тем что тут мои давние знакомые, а так если весь клан разом уйдёт в другой проект, то и я не задержусь

NewLawer => *крит* Ну что ж будем надеяться, что ваш клан не сбежит всем составом в другой проект))) Демоны старожилы хаддана и будет жаль если уйдете. Спасибо что нашел время ответить на вопросы. Удачи в игре и реале!

крит => *NewLawer* бб)

С уважением, ваш NewLawer, ведущий DragonNews
Просмотров: 557 | Добавил: NewLawer | Дата: 2007-04-19 | Комментарии (1)

Прохождение выделено синим цветом, мои комменты красным - гыгы

Оликсандерnpc -> *NewLawer* Привет. О чем будем вести беседу?
NewLawer -> *Оликсандерnpc* А реально ли заработать деньги как-то иначе, не бегая там по лесу или сидя на поляне?
Оликсандерnpc -> *NewLawer* Вариант с шахтой или кузницей не подходит? Ну можешь попробовать подработать "исполнителем желаний". Сходи узнай, нужна ли нашим магистрам помощь.

Здесь же в гильдии профессий идем во все кабинеты по очереди, сначала к Шартону

Шартонnpc -> *NewLawer* Здравствуй. Я - Шартон, глава Гильдии Шахтеров Хаддана. Что ты хочешь?
NewLawer -> *Шартонnpc* Помощь нужна?
Шартонnpc -> *NewLawer* Нужна-нужна! Еще как нужна! Слушай, сделай доброе дело! Принеси-ка мне выпить. Тока не неси туфту вроде хаддановского пива или там водки... Принеси что-нибудь эдакое. Так и спроси у бармена: "Любезный, а есть ли у тебя что-нибдуь эдакое?" Принесешь - за мной не станется!
NewLawer -> *Шартонnpc* Хорошо.

Теперь Вы можете сразу рвануть в бар, я предпочел сначала заглянуть к другим магистрам, если уж помогать то сразу все до кучи))

Эдвардnpc -> *NewLawer* Да-да, Вы что-то хотите от старины Эдварда?
Эдвардnpc -> *NewLawer* О, а ты вовремя! Мне сейчас очень нужны травы для изготовления ядов. Принеси мне их, я в долгу не останусь! Ты ведь знаешь, кто у нас главный в городе по траве? Феечка с поляны. Вот и спроси у нее про нужную траву. Называется - охсука. Аккуратней с ней, с травой. Режется - мама не балуй.
NewLawer -> *Эдвардnpc* Хорошо, принесу.

Вартангnpc -> *NewLawer* Приветствую. Меня зовут Вартанг, я - Глава Гильдии Кузнецов. Что ты хочешь?
NewLawer -> *Вартангnpc* Помощь нужна?
Вартангnpc -> *NewLawer* Да. Мне нужен новый молот, причем не простой, а волшебный. Называется Молот Ярости. Как-то, караван богатых торговцев проходил через город. Я хотел выкупить этот молот у них, но у меня не хватило денег. Вскоре, после того как караван ушел из города, на него напали кобольды и разграбили. Молот, скорее всего, утащили в лабиринт. Я слышал, на первом уровне у них есть кузня. То, что я ищу наверняка там. Хотя, по совсем непроверенным слухам, молот есть и у Али. Точнее, точная копия. В общем, мне любой сойдет.
NewLawer -> *Вартангnpc* Хорошо, я принесу тебе молот.

Эланаnpc -> *NewLawer* Привет. Я - Элана, глава Гильдии Жнецов Хаддана. Что ты хочешь?
NewLawer -> *Эланаnpc* Привет, помощь нужна?
Эланаnpc -> *NewLawer* Эмм... ну мне тут надо помочь с одним деликатным вопросом... Видишь ли, я, ой, то есть моя подруга... да, подруга. В общем, она влюбилась [обильно заливается краской]. И, как бы, хотела... хочет своему избраннику сделать подарок. Но не знает какой. К Лианель надо обратиться. Она, думаю, поможет. Ах, да! Моего... [говорит тише] то есть ЕЁ возлюбленного [еще тише] зовут [еле слышно, свистящим шепотом] Гивендальп [на ее лице можно уже жарить яичницу]...
NewLawer -> *Эланаnpc* Гивендальп?!?!
Эланаnpc -> *NewLawer* Ну да, Гивендальп... Понимаешь, он такой... такой... [глядя на ее выражение лица и слушая интонацию голоса, вас начинает неудержимо трясти от беззвучного смеха] красивый... смелый... умный... А как прекрасно он говорит! Таких дивных слов, такого чудного голоса... Ни у кого нету [от сильнейшего приступа хохота вы начинаете хрюкать]! Что ты хрюкаешь? Съел чтоли что-то не то?
NewLawer -> *Эланаnpc* [Силой воли подавить хохот] Да, на обед вчера тухлую свинину. Хорошо, я помогу тебе. Уже прямо сейчас иду к Лианель. Пока.

Голрадирnpc -> *NewLawer* Привет! Меня зовут Голрадир. Меня назначили главой Гильдии Алхимиков Хаддана. Что ты хочешь?
NewLawer -> *Голрадирnpc* Нужна моя помощь?
Голрадирnpc -> *NewLawer* В принципе, нужна. Хочу раздобыть один "напиток". Бомба по существу. При ударе взрывается не хуже огенного шара. Точнее даже лучше. Я слышал у Урзуса что-то подобное имеется. Принесешь - в долгу не останусь.
NewLawer -> *Голрадирnpc* Хорошо, скоро принесу.

Итак: бар, магазин, поляна, башня магов, храм и лабиринт. Бар ближе всего, сначала двинем туда

Барменnpc -> *NewLawer* Доброе утро, NewLawer!
NewLawer -> *Барменnpc* Шартон просил узнать, есть ли у тебя что-нибудь "эдакое"?
Барменnpc -> *NewLawer* Есть! Недавно завезли! Новое пиво! В продажу оно правдо не поступит, ибо эксклюзив. Для самого Maelstorm'a! Но тебе, так уж и быть, за 100 мн. маленький ящик подгоню [подмигивает].
Денег платить как то не хочется
NewLawer -> *Барменnpc* Может быть, я смогу как-нибудь помочь, а ты мне за помощь пиво?
Барменnpc -> *NewLawer* Ммм... Ну хорошо. Мой охранник говорил, что ему нужна помощь. Помоги ему и пиво твое.
NewLawer -> *Барменnpc* Хорошо, спасибо.
Охранникnpc -> *NewLawer* Доброе утро!
NewLawer -> *Охранникnpc* Мне бармен сказал, что тебе нужно помочь.
Охранникnpc -> *NewLawer* [Беря вас за плечи и уводя куда-то в сторону] Да-да, ты совершенно прав. Мне нужна помощь. Я тут от скуки сдохну!! В кости никто не играет, да и мне надоело! Зато смотри, что у меня есть! У Урзуса сегодня купил. [Достает квадратный лист бумаги 4х4. В каждой ячейке стоит число: либо 1 либо 0.] Магическая игра, называется "Флип-флоп". Задача: заполнить все клетки поля единицами. Для того, чтобы поменять число достаточно нажать пальцем в одну из ячеек. Но учти, поменяв число в этой ячейке, ты также поменяешь все числа, которые стоят с ней в одном ряду и в одном столбце. Справишься, я скажу бармену, что ты мне помог. Игра идет до тех пор, пока ты не сдаешься или не решаешь задачу. Ну как, играем?

NewLawer -> *Охранникnpc* Играем!
Поскольку цифры каждый раз буду генерироватся заново, свои ходы не выкладываю
Иэх! Говорила мне мама - учи математику сынок....как все заморочено...
Идем на поляну
Фея Поляныnpc -> *NewLawer* Приветствую тебя, странник! Тебе нужны новые травы, Жнец?
NewLawer -> *Фея Поляныnpc* Мне нужна трава охсука. У тебя есть такая?
Фея Поляныnpc -> *NewLawer* Есть, но она очень редкая. Поэтому за так не отдам. А за 100 мн - пожалуйста.

Заплатить? Нафиг нада)))
NewLawer -> *Фея Поляныnpc* А альтернатив нету?
Фея Поляныnpc -> *NewLawer* Есть, конечно. Можешь сам попробовать вырастить эту траву.
Вырастить травку??? Чет новенькое....разведением наркосодержащих растений я еще не занимался...попробуем..
NewLawer -> ... Читать дальше »

Просмотров: 726 | Добавил: NewLawer | Дата: 2007-04-19 | Комментарии (1)