Заявки на вступление к Танцующим с Драконами
|
|
NewLawer | Дата: Четверг, 2007-06-14, 4:12 AM | Сообщение # 1 |
| Сабж
|
|
| |
GrandDeath | Дата: Четверг, 2007-06-14, 5:53 AM | Сообщение # 2 |
Зеленый Дракон форума
Статус: Offline
| Для вступления в клан, Вам необходимо заполнить слеующие поля: 1) -Grand Death- 2) 25 3) http://www.haddan.ru/user.php?id=177763 4) 10, без 440 до 11уровня. 5) Жнец: Гербологист 6) В онлайне нахожусь по разному от 10 часов и более, зависит от работы. 7) В клане(ах), никогда не состоял. 8) В ЧС у кланов хаддана не значусь 9) Моя инкарнация, Grand Death 10) Знаю членов Вашего клана, полностью поддерживаю Ваши политику и взгляды на отношения в мире Хаддана? 11) Так как наши жизненные убеждения совпадают, думаю мы можем быть друг другу полезны. 12) Себя. 13) Осознаю что вступая в Клан Я нахожу не только друзей но и накладываю на себя обязательства, с Уставом ознакомлен, полностью принимаю. Проходи проверку. Глава клана дал добро. Лавер
Сообщение отредактировал NewLawer - Четверг, 2007-06-14, 9:58 AM |
|
| |
Злой_Батя | Дата: Понедельник, 2007-08-20, 10:50 AM | Сообщение # 3 |
Малек)
| 1) Злой Батя 2) Многие скажут что я слишком стар, поэтому не сообщу. 3) http://haddan.ru/user.php?id=276423 4) в ближайшее время стану 9. 5) шахтёр послушник. После 9 перекачаюсь в жнеца. 6) 5-6 часов. После конца отпуска возможно меньше. 7) нет 8) Не сообщали мне этого 9) Нет. Но играю с сыном из дома. 10) Антишикальство. Люди не плохие. 11) Помощь в развитии, общение(в об щем то, что и все пишут ) 12) Та то же, что и все остальные: ресурсы и немного боевой моши. 13) Конечно. С 9 лвл прием в дочерку. В основу с 12. Можешь проходить проверку рекомендацию в дочерку дам. Как получишь 12 возможен переход в основу - если сам захочешь))) Лоер Можем к себе взять. Как 9 получишь.И жнец - это хорошо))(Блуд)
Сообщение отредактировал ‡Blood‡ - Понедельник, 2007-08-20, 2:10 PM |
|
| |
PDD | Дата: Пятница, 2007-08-24, 11:05 AM | Сообщение # 4 |
Малый дракон форума
| 1) Продам Душу Дьяволу 2) 28 3) http://haddan.ru/user.php?id=183512 4) 10 и 10к до 11-го 5) Шахтёр 6) 6-8ч днём и 2-3ч вечером, в выходные как получится 7) Нет 8) Нет 9) Нет 10) Нравится девиз клана! Очень приятные в общении соклановцы! 11) Совместного развития и процветания! 12) Готов принимать активное участие и оказать посильную помощь, дабы клан стал одним из ведущих. 13) Несомненно, для этого и вступаю к Вам. Ну чтож, я за то чтобы принять тебя в клан, надеюсь что перехват будет тоже за)))) проходи проверку на чистоту. Лоер P.s. Слава, отличный парень, он нам нужен Извини что вмешиваюсь,Лоер,но парень действительно стоящий.Был бы рад его и у нас видеть,но он решил в основу. Пусть будет так.(Блуд)
Сообщение отредактировал ‡Blood‡ - Суббота, 2007-08-25, 1:11 AM |
|
| |
перехватчик | Дата: Суббота, 2007-08-25, 4:19 AM | Сообщение # 5 |
Алмазный дракон форума
| пусть праходит проверку
|
|
| |
Walyn | Дата: Понедельник, 2007-08-27, 4:55 PM | Сообщение # 6 |
Малек)
| 1) Walyn 2) 17 лет (только не говорите подожди годик, набьеш возраст тогда примем) 3) http://haddan.ru/user.php?id=5414 4) 11 5) Алхимик-подмастерье 6) Играю много, вам лучше меня уговаривать поменьше проводить онлайн 7) Был в клане "Патриоты". Не платил налоги, через пол года решили и меня "припахать" - ушел! 8) Нет 9) Есть инкорнация-маг, немножко играл ею когда бодры небыло у основного, сейчас забросил его. 10) Мне нравится условия перебывания в вашем клане - просто СУПЕР! У Вас не то что налоги платят, а зарплата у алхимов есть Вас не шакалят! Обшался с некоторыми людьми из вашего клана - приятние в разговоре. 11) Поддержки, развития! 12) Профессиональную поддержку алхимика, помощь в боях и т.д! 13) С уставом ознакомлен. Буду нести ответственность за все свои "греха". Если что, на первое время - не судите строго (Не против перед вступлением поговорить с представителем вашего клана о условиях (NewLawer например), задать пару вопросиков, чтоб потом небыло недопониманий) Поговорить с тобой готов, конечно недопониманий быть не должно. К твоему вступлению в Драконы отношусь положительно. Лоер можешь проходить проверку.примем
Don`t worry, be HAPPY :) Да прибудет с вами сила...
Сообщение отредактировал перехватчик - Суббота, 2007-09-22, 5:03 AM |
|
| |
Диона | Дата: Пятница, 2007-09-28, 8:56 AM | Сообщение # 7 |
Малый дракон форума
| 1) Ваш ник - Диона 2) Ваш реальный возраст - больше 18 3) Cсылка на ник - http://haddan.ru/user.php?id=244580 4) Уровень - 9 5) Профессия - шахтер -подмастерье 6) Сколько времени проводите онлайн - 8-9 часов понед-пятница 7) Cостояли ли в каком-нибудь клане, если да, то почему покинули его - нет 8) Находитесь ли вы в черном списке у кланов хаддана - нет 9) Есть ли у вас инкарнации? Если да, то какие? -нет 10) Почему Вы решили вступить в наш Клан? - появились здесь друзья, нравятся цели и установки клана. 11) Что вы ждете от Клана? - дружбы 12) Что вы готоввы дать Клану? - свою дружбу 13) Осознаете ли Вы что вступая в Клан вы находите не только друзей но и накладываете на себя обязательства? - однозначно! Проходи проверку Наташа. Принимаем)))) Лоер
Сообщение отредактировал NewLawer - Пятница, 2007-09-28, 9:02 AM |
|
| |
-юлёк- | Дата: Пятница, 2007-09-28, 9:01 AM | Сообщение # 8 |
Малек)
| 1) -юлёк- 2) 20 3) http://haddan.ru/user.php?id=293557 4) пока 6 5) Шахтер: Послушник.Но это не на долго 6) По разному. сейчас очень много времени, самой прям обидно 7) В клане(ах), никогда не состояла. 8) В ЧС у кланов хаддана не значусь 9) У меня нет инкарнации, правда играю с одного компа с Piloramwik т.к. живем вместе 10) нравится политика клана, а так же его члены 11) Жду множества друзей.Поддержки.Конечно сама помогу, чем смогу 12) Себя 13) с уставом ознакомилась.Притензий не имею Проходи проверку Юля))) берем на воспитание))) Лоер юль, найди меня в игре)) возьму тебя в ученицы)) и добро пожаловать натуська http://haddan.ru/user.php?id=68529
Сообщение отредактировал натуська - Пятница, 2007-09-28, 10:27 PM |
|
| |
Ara | Дата: Воскресенье, 2007-10-07, 1:57 PM | Сообщение # 9 |
Малек)
| 1) Ara 2)20 лет 3) http://www.haddan.ru/user.php?id=9374 4) 10 5) Кузнец (Послушник) 6) Когда как, но не меньше 2 часов в день 7) Состояла в клане "Громовержец", ушла из-за невозможности и дальше выполнять свои прямые обязанности, а так же из-за атмосферы в клане. 8) В ЧС других кланов не состою. 9) две инкарнации 4 и 5 уровня, которыми практически не играю 10) понравились ваши люди, их взаимоотношения и обязательность 11) в клане хочу прежде всего найти добрых и верных друзей, а остальное приложиться. 12) все, что будет необходимо клану. 13) Да, сознаю почему вы выбрали именно этот клан? как вы относитесь к ОП? Да пусть простят товарищи с основы,что мы тут с Шейком вмешались... Но есть вопросик. - клан Громов сейчас в войне. Вы,как полномочный представитель клана(на тот момент) бросили клич о помощи. И вышли из клана во время боевых действий,хотя на призыв помочь ответы были. Почему не дождались развязки ситуации? ( Блуд) и у мну вопросик.. наш клан редко ведет мирную жизнь..как ты относишься к перспективе постоянного военного режима? не пугает ли? натуська Добавлено (2007-10-06, 10:30 Pm) --------------------------------------------- Начну с конца. Постоянный военный режим меня не пугает, привычные мы. Развязки ситуации с войной я не дождалась по одной простой причине: я не хочу быть в одном клане с людьми, которые меня ни во грош не ставят. Мой уход и был как раз связан с войной: некоторые мои действия, как и мое присутсвие, были восприняты некоторыми сокланами несколько неадекватно, как мне кажется. К тому же, у нас возникли разногласия относительно внутренней политики клана. В этот клан меня позвали быстрее, чем во все остальные. К ОП отношусь нейтрально ПООБЩАЛАСЬ ЛИЧНО, БЕРЕМ НА ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ СРОК ПРОХОДИ ПРОВЕРКУ НА ЧИСТОТУ, ЖДЕМ НАТУСЬКА проходи проверку. Добавлено (2007-10-07, 1:57 Pm) --------------------------------------------- В связи со сложившимися новыми обстоятельствами прошу аннулировать мою заявку на вход в клан. Простите за принесенные неудобства. Надеюсь, на военный союз с кланами Громовержец и Священный Легион мое решение не повлияет. ок
Сообщение отредактировал натуська - Воскресенье, 2007-10-07, 2:11 PM |
|
| |
Dimon-real | Дата: Понедельник, 2007-10-08, 7:37 AM | Сообщение # 10 |
Малек)
| 1. Dimon-real 2. 25 3. http://haddan.ru/user.php?id=249303 4. 10 5. Егерь: Опытный охотник 6. 8-9 часов 7. не состоял 8. нет 9. нет 10. Единство взглядов на жизнь в Хаддане 11. Помощи в развитии 12. Все что в моих силах 13. Осознаю Проходи проверку брат)))) Лоер
Сообщение отредактировал NewLawer - Понедельник, 2007-10-08, 7:50 AM |
|
| |
перехватчик | Дата: Среда, 2007-10-10, 2:32 AM | Сообщение # 11 |
Алмазный дракон форума
| ПРИЁМ В КЛАН ВРЕМЯННО ПРИАСТАНОВЛЕН действие вступает в силу с 10.10.2007
Сообщение отредактировал перехватчик - Среда, 2007-10-10, 2:33 AM |
|
| |
перехватчик | Дата: Воскресенье, 2007-10-14, 2:37 PM | Сообщение # 12 |
Алмазный дракон форума